Не вернуть Демо

Иван Любочка
Em/C/Am/H7/Em

               1
Дешёвых дым сигарет
Дешёвое в кружке вино
В дешёвом фото альбоме портрет
На который тебе не всё-равно

Не честная всё-же игра -
Вчера ещё был, завтра - нет
Ушёл, но уже навсегда
В душе выключив свет

  И дети давно уже спят
  И вновь ты на кухне одна
  И манит к себе лунный взгляд
  Не сойти бы сума

                2
Уж утро, а ты не спала
Да, как-же с тех пор засыпать
Хранит ещё запах родной
Вторая кровать

Легла, призакрыла глаза
На сердце вновь мельница
И то, что всё навсегда
С трудом верится

   Уж лучше бы так-же он пил
   Цветы пусть бы редко дарил
   По-своему как-то любил
   Но, всё-таки жил

                3
А он же тебе говорил:
"Забудем вчерашнюю ночь
 Так жить не хватает мне сил
 Лишь ты можешь помочь"

Но гордость тушила огонь
Любви, что когда-то была
Ты нежность укутала в бронь
И она умерла

  Ты думала - с ним не жила
  По-правде - сейчас не живёшь
  Как жаль, что так поздно ты всё поняла
  Но прошлое не вернёшь

  Так жаль, что лишь поздно ты всё поняла
  Но, уж его не вернёшь

Сентябрь 2015 год. Китай, г.Гуанчжоу