Счастье

Максим Грищук
Не в падай в отчаянье мой друг!!
Радуйся жизни,счастью и любви.
Ведь не замкнется никогда твой круг,
Поэтому долго и ликующе живи!!

Радуй мать свою каждый день,
Приноси ей счастье в этот день.
И смотри, чтоб не было такого,
Что, не счастливый-блаженство день...
А лишь угрюмая-черная тень!.

Может календарь повернется к
Тебе тёмной стороной...
Но ты не сдавайся!
Не опускай руки,
И не говори сразу -"ОЙ!!"

А живи счастливо с радостью любви!
Пойди, своей возлюбленной тюльпанов набери.
Представь,что ТЫ* -> благодать юнец,
И у тебя будет фортунный-счастливый КОНЕЦ!!!

31/05/19 Грищук Максим