Между нами выросла стена

Виталий Рафиков-Виртуозов
Тот день, тот час, минуты те,
В которые с тобой расстались,
Я помню очень хорошо...
Был виноват и в этом сильно каюсь.
Ушла тогда ты молча от меня,
И между нами сразу выросла стена,
Которая разрушилась с годами.
05.06.19 г.