Сначала все не так... Но вскоре все ВОТ ТАК!

Максим Грищук
Жил был такой человек...
Который был один весь век!
И не общался всякий раз,
Думая, лишь, что один он, Алмаз!

Это длилось очень много лет...
Но однажды, появился яркий, белый свет!
Этот свет поёт ,что жизнь прекрасна,
Изумительна и красна*,
Услышав это! Человек был счастлив,
Изумлен-докрасна!

Он друзей новых нашел,
И по жизни не грустным шел!
Нашел девушку своей мечты,
Которая была необычайной красоты!

Поженился,прекрасную семью завел,
И по жизни их всех вёл.
Любил свою жену,своих детей,
И делал сюрприз, каждый день ей!
И одаривал подарками своих детей!
И жизнь была прекрасна у семьи,
ВСЕЙ!!

02/06/19 Грищук Максим