Великодушная отвага человека!

Максим Грищук
Великодушный и отважный человек,
Пусть милость будет вовек.
Человек любит радость и счастье,
Пускай даже будет ненастье.

Великодушный человек сильно отличим от
другого.
К примеру, бескорыстный,уступчивый, в
отличии от былого.
И конечно всегда поможет любому!

Отвага делает характер сильней,
Или, захочешь признаться, ЕЙ!
Отважный человек, никогда не отступит,
Пускай даже море проблем наступит!

Итог в чём...Эти принципа два,
Должный доваться каждому, едва!
Ибо, великодушие и отвага -
Помогут твоей жизни,САЛАГА!

2/6/19 Грищук Максим