Люблю сакральные напевы...

Корнева Ольга 87
Люблю сакральные напевы,
А звуки мантры мне - бальзам.
Я сердцем вслушиваюсь в Небо -
Душой стремлюсь в Небесный Храм.

Мелодия Души и мантры
Сливаются в единый миг.
Напев любимый и желанный
Возносит к Богу напрямик.

В Его просторные владенья -
Весь Бесконечный Космос  - здесь!
И наступает миг Прозренья -
Осознаю своё Я ЕСМЬ!

Я бесконечна, многомерна!
Сливаюсь с Космосом в тиши…
Энергия ЛЮБВИ первостепенна
И я отныне с ней на "ты"!

16.01.2019