Сбежать

Ольга Дымная
Растопит солнце первый снег,
Как правду пакосная  небыль,
Зима устроила побег.
Ах мне бы... Мне бы... Мне бы... Мне бы!

Сбежать...Из ночи в ясный день,
Под лай подруг , да сердца трели.
Не знать где собственная тень,
Но подойти к заветной двери.

Порвать судьбы зловещий круг,
Гордыню ткнуть себе за пояс.
Рвануть в геенну твоих рук...
Так, как Каренина под поезд.