Дорога к морю

Алексей Ермохин
Нас к морю ведут вокзалы,
Из темного ада в рай,
Мне понмится, ты сказала:
"Смелее со мной ступай"

И я, погибая в пробках,
В ненужном собрании мест,
Готов разорвать коробку
И свой отменить арест,

Мы жизни, увы, боимся,
Нас в клетку ведут мозги,
Давай же с тобой решимся
Сбежать из оков тугих.

Пусть люди грустят о прошлом,
Боятся шагать вперёд,
Мне стало сегодня тошно,
Надеюсь, что всё пройдёт.