Не подсматривай в окно

Борис Химич
Не подсматривай в окно.
                Мне недолго жить.
В мире так заведено:
                главное – любить.
А уж сколько чистых лет
                нам дано прожить?
Сам найди себе ответ.
                Главное – любить.

Не подскажут, не поймут,
                что и как простить.
В сумме счастья – пять минут.
                Главное – любить.
Никого не осуждай.
                Совестью живи.
Фарисейство – страшный рай,
                рай, где нет Любви.



                11 мая 2015 г.