Так мало суток в месяцах

Дарья Ши Шпак
Так мало суток в месяцах.
Так мало дней...съедают ночи.
Так мало счастья в рукавах.
Так мало светит зимой солнце.

Так мало грез на чердаках.
Листов разбросанных, как звезды.
Так мало песен на губах.
Так много писем не по почте.

Так много мыслей...через раз.
Так много рифм, в душе тревожно.
Так много неба на руках.
В наши глаза спустилась полночь.

Так много боли через страх.
Я понимаю сейчас только.
Так много немочи в сердцах.
Так много темной, темной ночи.

Ты не ругайся на словах.
Мы перестали верить, может.
Ты проговаривай в мечтах.
Все то о чем мечтать не можно.

А сколько суток в месяцах?
Впрочем, не важно это очень.
А сколько дней сгорает в прах?
А сколько, сколько жизней хочешь?

Прожить ты снова их вот так.
Как проживаешь эту, ловко.

Мы перестали верить в нас.
К любимым лазить ночью в окна.
Рассвет еще ведь не погас.
И все вернуть еще не поздно.