А вы уже нашли свою паранойю

Йон Виллан
А вы уже нашли свою паранойю
Познакомили с мамой
Обсудили на семейном совете
Моя родом из домостроя
За пилорамой
Ручки, ножки...да были б дети

Чудовище рождает нам чудо овощ
Великолепную центрифугу
Дырявого крова
Мы кушаем фугу
Мы слушаем это слово

Потомкам вещей ненавистен пластик их плова
Девушка ищет друга
Слава коровам
Девушка от испуга
Находит в друге... другого

А вы уже нашли свою паранойю
Познакомили с папой
Поваляли на скользком паркете
Моя ...ненавязчиво воет
Тихой сапой
Я мочу ее в туалете