Опять не прав. Опять один

Борис Химич
Опять не прав. Опять один,
И осуждение – палач.
С открытым сердцем среди льдин.
Себя не слышат, плачь – не плачь.
                *
Оцепенение и страх.
Жизнь коротка, и шаг до смерти,
А счастье в собственных руках.
Проверьте и в себя поверьте.



                24 января 2015 г.