В бокале грусть

Андрей Пчелинцев 68
В моем бокале грусть,
Выпить как вино, до дна.
Проблемы будут, пусть
Жизнь наградит сполна.

Бессоные ночи были,
С мыслями наедине.
В голове всегда жили
Делая жизнь мрачней

Утонуть бы в омуте,
Прям что бы с головой
Будучи в этой комнате
Так украсить вечер свой

В омуте той печали,
Что приходит ко мне.
Когда бесы кричали
И голова была дурней...