Как надышаться?..

Зинаида Симакова
Как надышаться этой невозможностью,
Неповторимостью земного бытия,
Когда так бережно, с такою осторожностью,
К моей любви прильнёт опять любовь твоя..


Ещё не выцвел нежный запах поцелуя
И день хранит неповторимый аромат,
А я уж к завтрашнему дню тебя ревную:
Ты, невозможно, был любим -  в том  виноват!