Человек в тени твоего прошлого

Яша Яркий
Прошлые годы уже не приходят
Время как в бурной реке вода
Суетливо слепо проходят
Ваши лучшие в жизни года

Дом - детский садик, садик - школа
Школа - ВУЗ, институт - работы
Хочется что-то начать снова
А у тебя уже есть заботы...

Остановись посмотри назад
Может кого-то забыл ты
Кто каждой встречи с тобою был рад
Или дарил тебе нежно цветы

Быть может кто-то безмолвно стоит
В прошлом забытом твоём навсегда
Тот кто любовь к тебе ещё хранит
Кто подарил своей жизни года

Может в погоне за счастьем, карьерой
Вдруг промелькнул у тебя на пути
Тот человек, в твоей жизни серой
Мог вместе рядом с тобой идти

Или был важен когда-то тебе
В дневнике занимал страницы
И его стихотворение
У тебя пылилось на нише

Будь посмелей. Посмотри назад
Вдруг может кто-то ещё там стоит
Тот, кто при встрече с тобой будет рад
Тот кто любовь свою будет дарить