Будь счастлив

Натали Гафт
Я хочу, чтобы ты был счастлив
Среди темных и мрачных домов;
Чтоб в глазах твоих исчезло ненастье
Даже если ты не со мной.

Мне так хочется видеть, Как ты улыбаешься
И слышать твой яркий смех.
Почему так в жизни случается, что нужно нам замереть?

Я не забуду загадать желание
И свечи во тьме задуть,
Я всегда об одном мечтаю,
Но уже не верю давно.

Я хочу помнить, как ты был счастлив
По-детски так, без причин.
И надеюсь, что не увижу ненастья,
И тебя увижу, забыв.