Мечта...

Андрей Пчелинцев 68
Ты с палитрой и мольбертом,
У меня же ручка и блокнот.
Ставить будем мы концерты,
Счастье вдруг, не ускользнёт.

Будем в небе, как птицы летать,
Делать  жизнь, как в сказке.
Смешаем на палитре мы цвета,
Лишь бы нам хватило краски.

Нарисуем места живописные,
Что бы поехать туда вдруг.
С чистой рекой и пристанью
Где будет наш лучший друг...