Живёт в краю далёком...

Владимир Кочетков 2
       Текст, мелодия и исполнение Владимира Кочеткова,
       https://yadi.sk/d/6llZaEr_hd2rwA
       Иллюстрации – фото цветника Светланы Елисеевой


Живёт в краю далёком дева Светочка,
у Светы есть волшебный огород.
Воткнёшь весною в землю просто веточку,
и уже в июле дерево растёт!

       Растёт-растёт,
       цветёт-цветёт,
       плоды даёт
       на загляденье!

На огороде Светы лад-порядочек,
цветы на клумбах создают уют.
Свекла, морковь, капуста, лук на грядочках,
пышно разрастаясь, песенки поют!

       Растут-растут,
       поют-поют,
       плоды дают
       на загляденье!

Как удалось, спрошу я, сделать Светочке,
что стал её волшебным огород?
У Светы есть заветный свой секреточек -
песни в огороде весело поёт!

       С ней огород
       поёт-поёт -
       плоды даёт
       на загляденье!