Распахнул день объятия жаркие

Анжелика Вавилова
Распахнул день объятия жаркие.
Звон малиновый душу волнит.
Блещут солнца лучики яркие.
Манят воды реки как магнит.
Здравствуй, лето, тёплое, страстное.
Изумрудом расшит сарафан.
Здравствуй, солнышко, милое, ясное.
Пряных трав ароматный дурман.