Выбор. шутка

Нина Ледовская 3
Я с утра пролил чай на штаны
Матерясь, зацепился за стол,
И тотчас получил от жены
Непристойное слово "осел".
Мне сегодня с утра не везет -
Мою обувь пометил наш кот,
Тут жена, словно кобра, ползет,
Величая меня "идиот".
Перед зеркалом в ванной в крови,-
Я щеку неудачно побрил.
Вместо ласки моя визави
Заявляет " ты полный дебил"
Никогда я супруге не врал
И сегодня скажу без бла-бла:
Если б был я с тобой - генерал,
Ты б тогда генеральшей была!
            05.06.19 г.