Ответ на Мужицкое Л. Чернышова

Мармара
Л.Чернышов

МУЖИЦКОЕ.

Для чего мужчине тряпок ларь?
Нет,  такое мужику не кстати.
Оный до того невероятен,
Что в обносках выглядит, как царь!

Ни к чему шампунь для мужика!
Лучший запах — это запах  тела.
Пусть оно немыто и вспотело,
В прочем — эксклюзив наверняка!

Прочь расчёску! Ежели мужик —
Должен  гривой львиною гордиться,
Ты ведь словно  истинный патриций —
Обходить условности привык!

Нафига зазноба мужикам?
Если по шкале десятибалльной —
Где-то "пять". И то, когда лояльна,
Не бухтит, не вяжет по рукам.

Вот  без водки мужику — беда!
Не прикольно житие без водки.
Это вам не цацки  или шмотки,
Не парфюм и прочая байда!

А ещё нельзя ему никак
Без дивана ширины нехилой.
Ибо и  изысканная вилла
Без тахты — задрипаный барак.

Но фатально  скверно с мужиком,
Если мало в нём эгоцентризма:
Это значит истощил харизму,
Либо уродился слабаком.)))

Ответ МарМаРа

всяк мужик по сути аполлон
если в труселях лежит привольно
словно час назад взял штурмом смольный
а теперь почит на лаврах он
всяк мужик харизматичен коль
насадил сандаль поверх носочка
или с декольте на пятой точке
в огороде прополол фасоль
и вообще волшебен мужичок
коли мастер матерного слова
где б еще найти себе такого
чтоб глаголом сжечь на месте мог...