Спрячь

Рита Черная
Обними, обними меня.
И все к черту.
Я фактически в западне
Пальцев стертых.
Я фактически без тебя
Бесполезна,
Отпусти, отпусти меня —
Я исчезну.
Я исчезну, как из вина
Исчезает пробка.
Вырви, выдерни из горла,
И в коробку.
Вырви, выдерни и запри
Понадежней.
Под кроватью, в своей груди,
В шкаф одежный.
В шкаф, на ключ, и ключи пусти
На колечки.
Спрячь, запри меня, обними.
И — навечно.
Обними меня, обними,
И все к черту.
Не хочу, не хочу назад —
На свободу.