Прогулки на пороге зимы

Дэмъен Кипер
Заполним долгие прогулки
Касанием горячих рук,
Молчанием тревожа гулким
Часы не выпитых разлук…

Листва шуршит осиротело,
Но дорог нам её мотив,
Где ноты пишут жёлтым мелом,
В аллеи с робостью ступив…

Немой вопрос в глазах лукавых,
В ответ киваю головой,
А в небе облаков составы
Души приветствуют покой…

Здесь суете совсем не место,
Улыбки ловит ветерок
И звуком балует оркестра
Забытый всеми уголок…

Неспешно трогая тропинки,
Мы власть минут распознаём,
И взглядом яркие картинки
В архивы памяти сдаём…

Уже смеркаться стало рано,
И нам пора в обратный путь…
Туда, где мир немного странный,
Нам вновь приходится шагнуть…

Придёт зима неотвратимо,
Мы новый выкроим маршрут,
Поскольку нам необходима
Страна Несчитанных Минут…



Музыка Sekret Garden- Passacaglia...