Не расскажу...

Андрей Юрьевич Громов
Где был я не знаю
Не знаю, как то место назвать.
Сейчас я к богу взываю!
Чтобы о нём, не смогла ты узнать...

Пусть всё то, что там было,
Останется там навсегда!
Всё что мраком, когда-то покрыло
Не поднимется в свет никогда.

Может туда, ещё я вернусь
Но только тогда, когда я умру
Открою глаза и в аду окажусь.
А пока я с памяти все это сотру...

Сотру и до смерти забуду!
Те дни, то время, те стены
И вспоминать об этом не буду...
Ведь я не раб, этой арены!