У меня приятная и важная новость

Князева Елизавета
Сегодня я получила медаль,(свидетельство на право её ношения и удостоверение). "Владимир Маяковский 125 лет", которой была награждена в соответствии с Постановлением Президиума Российского союза писателей №20190215-1 от 15 февраля 2019 года за вклад в развитие русской культуры и литературы. Медаль «Владимир Маяковский 125 лет» учреждена в соответствии со Статьей 24 Федерального Закона РФ «Об общественных объединениях» (82-ФЗ) и имеет статус общественной награды. Награда учреждена Российским союзом писателей в год 125-летия со дня рождения Владимира Маяковского в память о великом русском поэте.