Я накрою нам стол

Висколия Юрина
            
                Я волнуюсь сегодня,встреча наша, под вечер
                В платье синем,как прежде..И,я радуюсь так..
                Время быстро идет..Я его не заметила..
                А в душе моей, милый..Радость,счастье..Не мрак..

                А на улице жарко, солнце плещет лучами..
                И в окошко забрался, отдыхать луч ко мне..
                То,что было, любимый, осталось меж нами..
                Собрала я шкатулку,слез в разлуке, тебе.

                Я не верила счастью, ведь оно рассыпалось..
                Знала буду тебе я, конечно,своя.
                Сберегла я любовь, что меж нами осталась
                И она, мой любимый, знаешь, только твоя.

                Я накрою на стол, впереди наша встреча
                Робко я позвоню,приходи же скорей..
                Приготовила я, для тебя, милый,речи..
                Ну,а ты мой желанный,стоишь у дверей..

                Обнимай же меня,я твоя неизбежность
                Сладкий,томный,как есть,поцелуй от души..
                Я твоя,мой красивый,сама белоснежность..
                Только ты,мой хороший,свет любви не туши.

                Заклинаю тебя,расставаться не будем
                Я взяла любви страсть, из святого костра..
                Про плохое сейчас, мы с тобой позабудем
                Мы гуляем с тобою,поверь, до утра.

                Я не плачу сегодня, не грущу,я смеюсь..
                На столе розы в вазе,недопитый бокал..
                Я разлуки, любимый ,теперь не боюсь..
                Сохранила в любви я, волшебный накал.

                Мы гуляем сегодня,пьем вино ,и танцуем..
                И малиновый день,погасил две свечи..
                Я от счастья, мой милый, сегодня ликую
                Подарила нам жизнь ,от любви все ключи..

                Первый ключ был потерян,не нашла его быстро..
                А второй ключ отдал мне,Ангел,что на пути..
                Загорелась на небе, любовь наша искрой..
                Мы смогли все вернуть..И с ума не сойти.