Свой путь

Александр Фокин-Караванъ
В жизни у меня свой путь.
Звезда своя в дороге светит.
И с него мне не свернуть,
Всевышний всё заметит.

Пока иду, буду молить
Пусть наши сбудутся мечты.
Я хочу всего лишь жить,
И со мной надеюсь ты.

Всё, что имел тебе дарил.
И самого себя отдал.
С судьбой стихами говорил,
Их для счастья создавал.

Иначе бы прожить не смог,
Ведь мечта со мной осталась.
В жизни много есть дорог,
Но мне всего одна досталась.

Её прошёл я как умел,
Невзирая на ненастья.
Но до конца не одолел.
Остались только...
...метры счастья.

     * * *