Маугли 5

Анатолий Викулин
Цвели акации и маки, (три и)
Вся Индия тогда цвела.
Пришли голодные собаки,
Которым не было числа.
Каа придумал, как спасаться,
Мильярды стали пчёл кусаться,
Их Маугли подговорил.
Их рой их стаю расчленил.
Потом он принялся сражаться
Своим всамделишным ножом.
Четыре брата, встав кружком,
Двуногого спасали братца.
Тут прозвучала нота фа.
Моя наполнилась строфа.

      ***

Потом явились бандерлоги,
Что издавали страшный звук.
Но вышли пчёлы на подмогу,
И этим б... пришёл каюк)

Яна Любичева   

      ***

ка-а-а-а-а-а-я-а-а-а-
Сожру всех бандерло-о-о-о-огов
Я-а-а-а-ака-а-а-а
их не так уж много
только триста двадцать пять
толком даже не пожрать
Я-ка-а! Я-ка-а!
а-а-а-а-а-а-а-а-ух!!!
бух!!!
Бах!!!Вах!!бандерлоги кончились
СЦУКО!!!

Чёрный Принц 0