Любовь- как волны в океане

Татьяна Бродская
    Ты полюби меня холодной ночью
    Обними ты крепко своими руками,
    А мне так много сказать тебе хочется,
    О том, что  же произошло между нами.

    Я и ты, как волны в большом океане,
    Удивляйся дивной красотой-
    Всё это случилось ночью между нами,
    Называется любовной мечтой.

    Хочу написать тебе песню о любви,
    В которой будет много красивых строк-
    Не знаю, что ответишь на это мне ты,
    Я понимаю, у любви есть свой срок.

    Я хочу,чтобы мы были вместе долго,
    Забывая о времени, наслаждались-
    Нашими поцелуями бесконечно,
    Губы наши никогда не расставались.

    Вдохновение песня Love Song- Maoni