Я чувствую себя бешенным кроликом

Йон Виллан
Я чувствую себя бешенным кроликом
Или попросту - саблезубой крысой
Меня ведет рука сценариста алкоголика
Раскрываю трисы

Я чувствую себя кататоником
Подвисшим... на огни большого корта
Скисшим шариком с газовым слоником
Завали Мордор

Я чувствую себя бешенным кроликом
Писатель фантаст, хочет знать - как там завтра
И ползет мое пикачу наладонненько
По длани евонной...актум

Я чувствую себя кататоником
Подвисшим... на огни большого города
Скисшим ...шариком с борзым тоником
Завали Мордор

Бешенным шариком с розовым слоником
Завали Мородор