Отпустило

Виктор Воркутинский
***
Слава Богу,отпустило
И от сердца отлегло...
Ветром сдуло,море смыло,
Солнце тоже помогло.

Да и вряд ли что-то было,
Так,весенняя хандра.
Буйну голову вскружила
Не по правилам игра...

Зря "лукавый" напрягался,
Засылал мне "казачков".
Я самим собой остался.
Даю фору-100 очков.