Купейный вагон

Герман Мейтин
         
                Простынь цвета крем- брюле
            На столике евро.
            Загорелых тела два
            Открыты откровенно.
            Купе было на двоих
            И ты была рядом
            Простынь цвета крем- брюле...
            Ты с понятным взглядом.
            Дама явная звезда,
            Леди фитнес клуба,
            Я мужчина хоть куда
            С улыбкой белозубой.
            Ночь была вполне сладка
            Устрицы и фрукты...
            *Брют* лился в кусочки льда
            И пьянил нам губы.
            Задурманил *брют* нам сон,
            Бодрствовать заставил..,
            И в тунель зашел вагон
            Без преград и правил.
            Пусть качается вагон
            Я все силы бросил.
            Простынь цвета крем-брюле...
            Так всю ночь *матросил*