Ценность глубинной красоты...

Корнева Ольга 87
Красота значение имеет,
Но не только лишь она одна…
Кто Духовное Сознание имеет,
Понимает, что важнее всё ж Душа.

Та Искра, нам данная от Бога
Уникальна и у каждого - своя…
Раскрывая Сердце понемногу,
Понимаешь как она важна…

Видишь в каждом глубину, сакральность,
Тайное свечение Души.
Застилает красотой глаза туманность,
Только любящему Сердцу нет нужды

В красоте, что внешнею зовётся -
Не по ней судить алмаз Души!
Если в Сердце нежность разольётся,
Верь ему: пришла пора ЛЮБВИ!

12.02.2019