Меня прокачали базисным психотипом Вайса

Йон Виллан
Меня прокачали базисным психотипом Вайса
Дабы получить Аусвайс
В нашей профашистской риторике ...всякий шмайсэр
Завали свой парадайс

Меня прокачали базисным психотипом Вайса
Долбоглот, раздолбай, позер
Маменька сказали все эти дивайсы
Диванный ...все это флер

Меня прокачали базисным психотипом Вайса
И отправили за тридевять в тридесятое
Ты знатный колтун...зачисленный в лигу прайса
По прайсу - все дети распятого

Меня прокачали базисным психотипом Вайса
На идише это означает - белый
Табула раса...в нее завернуты майсы
Приветики...от тети Бэллы

,,,