Странное Время

Златан Юрич
Странное время,
Странные нравы.
Медиа в темя
Сыплют отраву.

Сплошь разозлённые
Орды людские.
Кто не зелёные
Те голубые.

Крысы помойные,
Черная месса,
Звездные войны
Во имя прогресса!

Вихрь изменений.
Дети в окопе.
Стеклышки мнений
В калейдоскопе.

Мера геройства -
Напрасные споры.
В Море Спокойствия
Ставим заборы.

Любим бахвальство,
Веруем в чудо
Дети асфальта
В царстве фастфуда!

Жизнь-ипотека.
Бога забыли.
Враг человека-
Автомобили

Света не видим
Век в интернете
На удивительной
Этой планете!

5.06.2019