По струнам...

Анатолий Гаркавцев
По струнам тихо я сыграю,
Перебирая в них аккорды.
Мелодию я напеваю,
Часы теряя, свои годы...

И всё же песню я спою,
Сильней ударю я по струнам!
В мелодии я полечу,
При этом свете, свете лунном...

И пусть моя любовь летит,
По нотам пусть она взлетает!
И никогда не замолчит,
Пусть эти песни напевает...
(экс)
А.Г.