гладь меня, чтоб по венам ток

Горящая22
гладь меня, чтоб по венам ток, по спине мурашки, и ноль тревог,
чтобы мозг тихонько плавился и потёк, как по старой схеме
с запада на восток мы растянуты наискосок, сквозь людей и время.

я усну на твоих коленях — ты змеиного яда глоток, мой йод, нашатырь, валерьяна.
кажется, нам без шансов сойти с дивана. уж тем более если ты смотришь так,
что ни спутать уже ни забыть, что пунктиром бордовая нить, а внутри стоп-кадр

кофеиново-карамельных глаз. он войдет в десятку моментов за год. ты ведь чувствуешь мой экстаз?
я сразу за борт — утону всей кожей, губами, ключицами и похоже,
не час пройдет.

расскажи-ка мне, мой хороший, что такое голод, когда ты влюбленный кот?
а вокруг сметана, а еще ты и пьян и молод, не первый год унять пытаешься вечный холод.

нежность/ласка, гореть/любить...
я совсем забыла что есть
нирвана.

напиши рецепт. хочу инъекцию раздобыть