зАдолго...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Снилось зАдолго до прощания,
Било истово и безжалостно
Застывающее молчание...
Бог взирал спокойно и благостно...
Примечание:
Богу - Богово, мне - отчаянье.

Опрокинулось небо звёздное...
Мимо всех желаний просыпалось.
Ночь - краса, да времечко позднее
Ожиданьем напрочь истыкано.
Откровение:
Богу - Богово, мне - сомнения.

След любви стелился вдоль берега,
Под присмотром разума строгого...
Стыл мучительно до истерики,
Отдаваясь в сердце тревогою.
Озарение:
Богу - богово, мне прозрение.

05.06.2019