Проснуться, чтоб понять, ещё дышу! Марина

Марина Юрий Михайловы
Проснуться, чтоб понять, ещё дышу!
И в сон, как в пропасть, снова без оглядки…
Вновь не срослось со смертью рандеву:
Бессмысленно - устала умирать я.
А тело гложет без стесненья боль…
И пустота затягивает в кокон…
Но в мыслях воспалённых я с тобой –
Твой силуэт скользящий - в глади окон.
Ты не даёшь мне в забытьи пропасть:
ЗвонИшь в ночи, стучишь в окно, как ветер,
И пробуждаешь не меня, а страсть,
И жажду жизни там, где вечность, дети.
Из рук твоих меня не вырвет смерть.
Я не готова просто умереть...
Держи ладонь, единственный на свете...