Чужое блюдо

Инна Омут
Я ничего не хочу вернуть!
Я никого обвинять не буду!
Давай, ты выберешь свой маршрут?
И я, в итоге, тебя забуду.
Все беспокойное, как в кино,
Сойдет на нет за четыре сутки:
По сути, знаешь, ты мне — никто,
И потому-то уже не грустно.
Любовь — причина, она же — ось,
Вот только сексом амур не вскроешь,
В итоге, просто на ноль умножь,
Оно, ты знаешь, того не стоит.
Ну, я — брезгливое существо:
Чужое, знаешь, как мусор в сквере,
Сегодня празднуют торжество
Мои изысканные манеры.
Все вышло, видишь, наоборот,
С системой, видимо, все как надо:
Но я — не ты, и тебе урок,
Чему я, знаешь, безумно рада.
Я ничего не хочу вернуть!
Я никого обвинять не буду!
Давай, ты выберешь свой маршрут?
А мне не нужно чужое блюдо.

05.06.2019