Зима состояния

Арада Райт
Соловья голос не слыхать по утрам
И дня теплого теперь нет.
Затонув в Северном море
Монотонными стали закаты.
А небосвод обнял и спрятал соловья
От очередной тонны бытия.
Вот и все, зима пришла...
Очередная зима состояния.