Спрашивать не стану

Ольга Благонадеждина
Золотое Лето, золотой Закат,
Будто бы из Детства Бабочки летят.
Загадай Желанье, Ветру расскажи,
Нить воспоминаний трепетно держи
И с Душой ребенка отправляйся в путь.
Встретимся, возможно,мы когда нибудь.
У затона Речки, в бликах золотых
Загадаю встречу ровно на двоих.
Будет ли как было, сколько минет лет?
Спрашивать не стану, пусть потом секрет,
С поцелуем Ветра, губ коснется вдруг,
О тебе напомнит, мой желанный Друг.