Двадцать второй век... переборчик

Йон Виллан
,,,

Двадцать второй век...переборчик
Кислород уже не по паспортам...Но солнышко припекает
Корея...на реях какой то чебурек...в торче
Все это понимай не спроста... интерактив...вздыхаем

Сейчас он отправится в путь к заходящему эмо
По культу курлыки ...заикам не место на карте
Двадцать второй век...каждый третий - демон
Каждый первый - черт...корпорация морфинга "Артик"

После всех посвящений во рту не хватает пробелов
После истин отвязных навязчиво ноет душа
Анаша хороша...когда...на верблюде ты белом
Впочем...и с черным верблюдом она хороша

Двадцать второй век...переборчик
Система считает до ста...кто не спрятался - фраер
Последний Человек...изгаляется...рожи корчит
Последний Человек...интерактив...вздыхаем

#ахренеВайс    #АусВайс    #скальдинг