Эпоха без названья

Аза Малышева
Век золотой был и серебряный !
По ниспадающим, быть может ?
Я думаю, так считать не верно ,
Понять же Как, нам невозможно .

Какой же наш, 21ый век ?..
Кто мне на тО,скажи,ответит ?
Осмелится ли сам человек
Придумать название столетию ?

Предположительно, хотя бы ?..
Дерзайте в этом, мудрецы !