Была вот такая на заливе обстановка

Евгений Скорупский
Вот такая вечером сегодня на Финского залива берегу была обстановка.
Внучки празднуют на нем день рождения сына друга Алексея.
По случаю такому клипа, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, у меня обновка.
Хотя для неспособных видеть связь общего и частного на деле людей всех в мире слова такие - ахинея.