Свободным соколом

Город Ветров
Свободным соколом бы,
К рукам твоим прилететь...
Подальше, от всех осколков памяти,
Что всё ещё режут сердце...

Как приятно, уметь прозреть,
Здесь и сейчас увидеть и слышать...
Как за кулисами мира тишина
сияет звездным небом...
И маковые поля рассыпаются
За края горизонта багровым снегом...

И на какой бесконечной высоте...
О какой неземной глубине,
Ты сегодня расскажешь мне?
Кажется, мы застряли на одной волне
В паутине инкарнации душ...

Мы дрейфуем по океану мироздания,
Обретая отведённым нам временЕм сюжет....
И неспешно перевоплощая
Из пустоты или Тьмы... совсем юный Свет...
...
Свободным соколом бы...
к тебе сейчас прилететь...