Люби

Анна Шаркова
Люби его так, как не любил он меня.
Заботу дари и нежность.
Он на все готов ради тебя,
Пусть ваши чувства возможно небрежность.

Люби его так, как я не смогла.
Мне просто не хватило терпения.
Мне просто не досталось ума
И просто не хватило времени.

Люби его так, как никто никогда
Не смог полюбить такого как он.
Такого дурного, смешного нельзя
Не любить, за то, что рядом с тобой.

Люби его так, как не любил он меня.
Ангелу демона, увы, не понять.
И пусть ты с ним будешь вечно права,
А мне останется пусть созерцать...

И все пусть идет, как должно было быть.
Вам необходимо вместе сейчас.
Кому-то наверное надо забыть,
Ведь не зря же огонь наконец-то погас.