от себя не уйти

Елена Ковинова
Ты - не одна
И я - не один.
Это был лишь сон.

Я видел тебя, слышал шаги,
Сегодня,               
Там за стеной.

Мир стал другим.
Память как выстрел в висок.
               
Ты - только миг,
Ты давно с другим,
Я - с другой.

Не слышны шаги,
Ты не откроешь дверь.

Ты - только миг,
Память хранит любовь
И не помнит обид.

Ты - только миг,
Ты там рядом со мной!

Жизнь - не эскиз
И не каприз, поверь,
Не включить повтор.

Но не забыть!
Помнишь ли ты,
Дождь в январе шёл.

Мы сжигали мосты,
Дождь смывал  все следы.

Юность так безрассудна!
Зачем?
От себя не уйти...

Мне тебя не забыть!
Помнишь? Я верю, я знаю,
Помнишь!

Ты - только миг,
Это лишь сон
И не включить повтор,

И от себя не уйти...

5 июня 2019