За тобой

Валентина Ярошук
Я иду за тобой,
Только в связке одной…
Мы пройдём жизни путь,
Нам с него не свернуть.
Пусть пройдёт много лет,
Впереди наш рассвет!
Впереди – счастья взлёт.
Неустанно – вперёд!
Я пойду за тобой,
Сквозь метели и в зной.
Если надо идти –
Я с тобой, я в пути…