Комок перьев

Татьяна Гапочка
Этот серый комочек из перьев
Он сидит за моей дверью.
И чирикает очень громко
Словно хочет сказать мне :
,, Алёнка, ты открой свою дверь пошире
Полетаю в твоей квартире,
Полетаю я, в кухне и в зале
Посижу на твоём рояле.
Может вместе с тобой споём песню.
Петь вдвоём, куда интереснее,,.